загрузка...
К началу
Каталог сайтов

publizist.ru

Сейчас есть немало ресурсов, где профессионалы и любители пера могут обращаться к значительной аудитории. Но в основном это зарубежные проекты, преследующие исподволь их цели через регулирование потока информации – искусственно замять одно и выпятить другое.

Мы же намерены дать волю всему спектру мнений, чтобы в их поединке высечь искру истины.

Публицист – это, в широком смысле, тот, кто стремится донести до сограждан свое мнение и свою гражданскую позицию. А публицистика – такой жанр, который черпает из моря знаний и событий самое актуальное и животрепещущее. Публицист пишет не для обучения, а для воздействия на общественное мнение; в сферу публицистики входят наиболее актуальные на сейчас вопросы. Это и исторические аллюзии, и свежая новость, вызывающая общественный резонанс. Публицистика опережает выводы точных наук и заставляет законодателей отвечать на самые насущные запросы современности. Полемизируя с противником, она стремится достичь истины. Пусть не достигнет ее, как вечно убегающего горизонта, но поднимет уровень самосознания в обществе, чтобы оно не служило игрушкой в руках безответственных политиков…

Присоединяйтесь! Всем будет интересно! Круг наших тем широк: актуальная информация, политика, юмор, быт, любовь. Юным и дерзким талантам мы поможем стать профессиональными публицистами. Но и любой желающий поделиться своей мыслью найдет здесь свою аудиторию. Тех, кто заслужит наибольшее признание читателей, ждут лестные для авторского самолюбия награды.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Если вы являетесь владельцем этого сайта, нажмите здесь, чтобы получить доступ к управлению.
Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.