Поиск по публикациям

Миссия Государя

Защитник Душ. Совершенствователь миллионов.

 


Назначение Государя

Видеть цель. Вести народ к цели лёгким усилием воли. Обеспечить условия, для развития всего народа и каждого из граждан. Государь должен смотреть дальше других и предвидеть проблемы до того как они наступят, чтобы предотвратить.

 


Функция Государя

Самую важную функцию в государстве выполняет государь. От его личных качеств зависит жизнь и благосостояние всех граждан. Стабильность политического, экономического и социального устройства.

Государь нужен для того, чтобы минимальными усилиями исправить направление, в котором общество развивает усилие. Государственный механизм движется энергией и могуществом народа. Каждым из его граждан. Государь знает цель, лёгким усилием, изменяет направление и темпы движения общества к цели. Обнаруживает и своевременно устраняет неисправности – преступную деятельность граждан, чтобы цель была достижима.

 


Конечная цель Государя

Выполнение миссии человечеством.

 


Задачи Государя

 


Стратегические.

- Указать своему народу конечную цель.

- Показать своему народу путь к цели.

- Вести свой народ по выбранному пути.

 


Тактические.

- Накормить свой народ.

- Одеть свой народ.

- Обеспечить жильём свой народ.

- Обеспечить здоровье своего народа.

- Сохранить среду обитания для своего народа.

 


- Воспитать свой народ.

- Дать знания своему народу.

- Дать права своему народу.

- Обеспечить работой свой народ.

- Создать условия в стране для экономики.

 


- Обеспечить безопасные условия жизни для своего народа.

- Сохранять мир внутри государства.

- Сохранять мир между государствами.

- Не ущемлять интересы других народов.

 


Информирующие.

Каждый человек должен понимать функции государя и министров. Каждый должен знать свои права. Каждый должен понимать свою роль. Поэтому:

- Сообщить гражданам знания о механизме государства, должен Государь.

- Сообщить гражданам знания о законах, должен Государь.

- Сообщить чиновникам их функциональные обязанности, должен Государь.

Граждане – все люди, что изъявили добровольное желание стать гражданами государства и получили от помощников государя знак гражданства (паспорт).

Народ государя – те, кто своим трудом служит основанием могущества государя.

 


Качества, важные для Государя

- Добрый нрав.

- Здоровое тело.

- Здравое суждение.

- Собственные суждения.

- Способность убеждать.

- Всесторонние, глубокие познания реальности.

- Эмоциональная зрелость.

- Сильная воля.

- Смелость. Способность принимать решения.

- Наивысшая степень духовности.

- Самоотверженная служба ради людей. Патриотизм.

 


Качества, для Государя не важные

- Красота. Красноречие.

- Высокий уровень потребления благ.

 


Вместилище Государя 

Государем может быть кто угодно. Мужчина. Женщина. Не имеет значение тело. Не имеет значение возраст. Не имеет значение раса, национальность, религиозная вера, язык общения. Функцию государя может выполнять не органическая душа в искусственном вместилище. Но реальность такова, что есть ограничения.

Люди рождаются с архетипом добрым и злым. Люди со злым архетипом сильно подвержены действию инстинктов. Им сложно контролировать злые побуждения души. Ставить над собой государя злого, для народа, опасно. Если тело человека слишком отличается от среднестатистического или имеет дефекты (врождённые, приобретённые), может стать причиной формирования личности с отклонениями от духовного здоровья. Душа, управляемая не совершенным духом, может причинить людям зло. Не обязательно, но может. Отсутствие контроля сознания над эмоциями, может стать причиной злых мыслей и деяний. Эмоциональная зрелость – возрастной этап жизни, когда душа вышла из-под жёсткого контроля инстинктов и управляется духовными ценностями. Здравое суждение, сильная воля, смелость – врождённые качества души. Проявляются: в фактах речи, поведении, поступках.

Формирование всесторонних, глубоких познаний реальности приводит к самостоятельности суждений. Для формирования совершенного духа в душе человека, нужно время. Поэтому функцию государя можно выполнять не ранее определённого возраста. С некоторого возраста утрачивается здравость мышления, память. Поэтому, функцию государя можно выполнять только до некоторого возраста. Сроки нельзя определить формально. Для каждого человека продуктивный возраст индивидуален. Обусловлен множеством факторов. Качество накопленных обществом знаний и духовности – один из значимых факторов целесообразного возраста для исполнения функции государя.

Добрый нрав, всесторонние глубокие познания реальности и эмоциональная зрелость являются основой наивысшей, среди людей, степени духовности. Духовность государя должна быть вне расовых, национальных и религиозных догм. Каждый государь должен сознавать себя как пастырь всего человечества, заботящийся о малой его части. Готовность пожертвовать собой ради блага народа.

 

Ответственность Государя

Государь – единственный человек в государстве, на ком лежит ответственность за конечный результат. Конечный результат – благополучие каждого человека и государства. Отвечает за работу своих помощников, министров. Отвечает только перед народом. Если кто-то из чиновников плохо выполняет свою функцию – виноват государь.

Большой труд придётся на долю первых государей. В отлаженном и работающем государстве, функция государя станет формальностью. Работа государя – наблюдать. Процесс взаимодействия людей будет происходить сам, по отработанным схемам, без участия государя. При этом, зарплата государя будет самой высокой. Для чего? Две цели:

- Чтобы государь, своими усилиями, сохранял законность.

- Чтобы принимал своевременное решение и верное управленческое действие.

 


Власть Государя

Государь – единственный человек, управляющий государством. Все остальные подчиняются, выполняют его волю. Для качественного исполнения функций, государю нужна власть. Законная. Наивысшая среди граждан государства. У государя не будет оправданий неудаче, не сможет обвинить кого-то в плохой работе.

 


Власть нужна для целей

- Чтобы государь был могущественным.

- Чтобы механизм власти был эффективным.

- Чтобы не было хаоса в управлении.

- Чтобы один отвечал за конечный результат. Перед народом.

- Чтобы деятельность людей была целесообразной и результативной.

- Чтобы государя уважали.

- Чтобы подчинялись.

- Чтобы не было «теневого правительства».

 


Методы реализации власти

- Оплата труда.

- Обещание пользы.

- Предоставление пользы.

- Почести для героя.

- Угроза применения насилия.

- Насилие.

- Бесчестие для преступника.

 


Власть

- Управлять общественной собственностью и налогом от неё.

- Назначать кандидата на должность министра (дать административную власть).

- Ставить каждому министру задачу.

- Предоставлять министру ресурс для выполнения задачи.

- Мотивировать министров к добросовестному труду, оплатой.

- Следить за исполнением задачи, министрами.

- Корректировать задачу министрам. Снимать задачу.

- Наказывать министров, за не подчинение.

- Наказывать злоупотребление властью, министрами.

- Увольнять министра с должности, за неспособность.

- Исключительная власть казнить, любого человека в стране (кроме депутатов).

- Исключительная власть миловать, любого человека в стране.

- Власть лишать гражданства (кроме кандидатов в государи).

 


Исключительная власть

Государь обладает исключительным правом: карать и миловать. Его власть распространяется на всех граждан и гостей государства. Государь сам не судит. Делегирует полномочия министрам. Даёт им закон: конечная цель и дозволенные средства достижения. Следит за конечным результатом. Может отменить любой приговор судьи или министра. Все судебные решения, принимаемые лично государем, публикуются. Если государь оправдает виновного или осудит невиновного, народ может не простить произвола – отобрать у государя власть над собой. Могущественные люди, их дети, понимая интерес и мотив государя, будут вести себя этично, не искушая судьбу.

 


Личные службы Государя

Личные службы необходимы государю для выполнения функций управления государством. Все личные службы государь оплачивает из собственных средств с избирательного счёта. Мотив не увлекаться тратами. Чем меньше государь потратит на личные службы, тем больше денег останется для личного потребления. Тратить бюджетные деньги на личные службы, государь права не имеет. Депутаты следят.

Служба личной безопасности. Для собственной безопасности и безопасности близких людей. Это люди, отбираемые лично государем, послушные его воле и преданные его интересам. Это сооружения, специальная техника и оборудование для выполнения задач личной безопасности.

Служба наблюдения за министрами и чиновниками. Чтобы качественно управлять государством, государю необходима специальная служба для получения достоверной информации о работе его помощников: министров и других чиновников, наделённых большой властью. Необходима информация о реальном положении дел в государстве, не искажённая личным интересом министров. Необходима информация о порядочности и исполнительности помощников. Информация о реальном положении тружеников, предпринимателей.

Собственная гвардия. Государю нужна собственная гвардия. С целью удержать власть от незаконных попыток её захвата. Государь может быстро пресечь военную интервенцию организовавшихся людей. Сохранять власть над министрами.

Политический изолятор. Государю нужна абсолютная власть – карать по своему произволу, без суда. Нужен политический изолятор, чтобы нейтрализовать врагов, не убивая. Избежать «несчастных случаев» в которых уничтожаются оппоненты. Государь должен иметь могущество прекратить деятельность неугодных людей на период своего правления, мирным путём. Не лишая жизни. Не лишая чести. Не нарушая справедливости. Не причиняя обществу ущерб. В распоряжении государя должна быть собственная тюрьма. В ней содержатся люди, не желающие мириться с законной властью государя, мирно. Своей деятельностью подрывающие его авторитет, словами унижающие достоинство, действиями нарушающие порядок.

Назначение политического изолятора – лишить человека возможности влиять на других. Государь содержит изолированных, за счёт собственных средств. Условия содержания комфортные. Доступ к информации для саморазвития. Отсутствие контактов с людьми с целью исключить вредоносное влияние. По истечении срока исполнения функции государя, все заключённые политического изолятора освобождаются. Изолированные освобождаются досрочно, по воле государя.

 

За не согласие человека с реализуемой политикой, Государь:

- Не имеет права пытать не угодного человека. Не имеет права причинять человеку физические страдания, повреждения при допросах.

- Не имеет права бесчестить человека.

- Не имеет права унижать достоинство человека.

- Не имеет права отбирать собственность. Сам или посредством помощников.

Информация о том, кто заключён в политический изолятор, когда и по какой причине, должна быть доступна для всех в любой момент времени. Без каких либо запросов и разрешений. Публиковаться сразу, без задержки. Количество заключённых в политический изолятор характеризуют степень популярности государевой политики. Государь заинтересован, не искушать судьбу.

 


Карьера государя

Время правления государя – бессрочное. Может править, сколько захочет. Надо обеспечить мотив, не задерживаться на посту. Для этой цели, создать карьерный путь – право занимать пост депутата союзного парламента. Получает тот, кто отработал на посту Государя минимальный срок, не менее 1000 дней, в сумме.

В каждом ЭК надо предусмотреть функцию для регистрации государя, кандидатом в союзный парламент. Счёт дней, отработанных на посту государя, отражается на ЭК. По достижении 1001-го дня появляется функция регистрации. Активировав эту функцию, гражданин утрачивает пост Государя – уходит в отставку, одновременно, становясь кандидатом в депутаты союзного парламента. Его имя появляется в списке кандидатов и доступно для голосования всем гражданам.

Зарплата и власть человека, после ухода с поста Государя, должна зависеть от тружеников. Избиратели активируют имя кандидата и назначают ежесуточные платежи. Тот, кто набирает большинство голосов, получает право занимать пост и финансовую поддержку избирателей. Остальные – только финансовую поддержку. Союзный депутат получает возможность занимать пост Главы союзного парламента.

Каждый, своей зарплатой, заинтересован действовать на благо народа, выполняя, как функцию Государя, так и функцию «союзного депутата».

Если государь теряет популярность ниже первого места, автоматически становится одним из народных депутатов, сохраняет финансовую поддержку своих избирателей, но утрачивает право быть кандидатом в союзные депутаты.

Если государь утратит доверие народа и потеряет пост, не успев уйти в отставку, то теряет право карьерного пути. Не сможет уйти в отставку, не сможет получать финансовую поддержку от народа и пенсию – мотив не искушать судьбу. Вернув популярность, может занять пост государя повторно. Отработав на посту, в сумме, более 1000 дней, может уйти в отставку, активировав появившуюся функцию регистрации. Деактивировав регистрацию, уходит на пенсию.

 


Государь на пенсии

Народ платит пенсию своему государю из уважения и благодарности за его труд на посту. Для того, чтобы государь прожил остаток жизни с достоинством государя, не нуждаясь в труде для выживания. Чтобы, выполняя функцию государя, мог сосредоточить все мысли на управлении государством, для блага народа. Чтобы мог тратить собственные деньги, получаемые от избирателей, на процесс управления государством, не задумываясь о своём достатке после ухода с поста государя. Не отвлекаясь вниманием на решение суетных вопросов собственного благосостояния.

Величина пенсии государя, как зарплата министра, равна 100 минимальным окладам чиновника. Выплачивается из налоговых отчислений от зарплат тружеников, предназначенных для оплаты труда государственных чиновников. Выплаты происходят автоматически, раз в сутки, по воле действующего государя.

Государь на пенсии имеет возможность вести духовные поиски. Находить более совершенные способы организации государства. Делиться своими знаниями. Государь на пенсии наиболее компетентен для выполнения этой работы. У него есть знания, опыт, больше нет забот и много свободного времени.

Зарплата и пенсия государя очень велики. Гораздо больше, чем надо человеку для жизни. Предназначены для выполнения уникальных и важных государственных функций. Чтобы государь не нуждался ни в чём до конца своей жизни. Если государь ведёт скромный образ жизни, не тратит деньги на роскошь – его поведение в высшей степени этично. Если государь завещает, не потраченные средства, на благотворительные общественные цели – поступит в высшей степени этично.

 

Ссылки на публикации в журнале wmprofile собраны здесь https://sve.me/7m.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Español   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку