загрузка...
К началу

Техническое устройство

Есть вероятность, что Космос, данный нам в восприятиях, не является виртуальной реальностью первого уровня. Это имитация Космоса, созданная внутри технического устройства, состоящего из материи виртуальной реальности первого уровня.

 


Таким образом, реальность вокруг нас – это виртуальная реальность второго уровня.

 


Она похожа на настоящий Космос, генерируемый матрицей. Но построена по другим законам. Исполнена посредством вычислителя огромной мощности. Несоизмеримо меньшего масштаба, чем Матрица Космоса, Созданная «Создателем Космоса».

 


Виртуальный мир второго уровня существует автономно от виртуального мира первого уровня и всего лишь повторяет процессы, происходившие, происходящие или те, что могли бы наступить в будущем.

 


Виртуальная реальность второго уровня создана с целями моделирования реальных процессов. Её можно перезапускать, обновлять законы, начальные условия…

 


В этой «матрице» время уже не является свойством движения материи, как в «Матрице Космоса первого уровня». Его ход определяется суперкомпьютером в форме тактовой частоты. И от него исчисляются все процессы движения виртуальных форм.

 


Время внутри матрицы второго уровня может течь в тысячи раз быстрее, чем в матрице первого уровня. А значит, промоделировать реальность можно очень быстро.

 


Таких виртуальных миров может быть несколько. Много. В каждом моделируются разные начальные условия. Эти миры существуют независимо друг от друга. Проникнуть из одного Мира в другой – невозможно.

 


Внутри матрицы второго уровня, точно так же, как и внутри матрицы первого уровня нет ничего реально движущегося. Всё виртуально – информационные процессы внутри «вычислителя».

 


Создатель технического устройства

Создал это устройство субъект, порождённый из материи виртуальной реальности первого уровня (творение «Создателя Космоса»). Например, тот самый, что создал «биогенную жизнь» в Солнечной системе.

 


Цель

Цель этой имитации проста. Проверить, сможет ли биогенная жизнь выполнить возложенную на неё миссию, на данной планете с данными условиями и в какой срок. И если не сможет, что надо поменять в начальных условиях, чтобы миссия была выполнена. Определиться, что делать, если миссия на данной планете в данных условиях не выполнима.

 


Вероятность

Такую возможность я допускаю. Некоторые феномены этого мира не получается объяснить законами «Матрицы Космоса». Наблюдается их нарушение. Это нарушение возможно только в том случае, если наш Мир не «Матрица Космоса», а её имитация (причём не второго, а третьего уровня).

Но «твёрдых» фактов в пользу этой гипотезы у меня нет. Поэтому, это только гипотеза.

 


Опережение времени

Если наш Мир – модель, то есть вероятность, что эта модель опережает реальное время. Мира, который мы видим вокруг себя, в «Матрице Космоса» ещё нет.

 


Виртуальный мир, внутри «виртуального мира второго уровня»

Внутри «виртуального мира второго уровня» есть «виртуальный мир третьего уровня».

Его причиной, тоже, является «Создатель биогенной жизни». Виртуальный мир третьего уровня предназначен как инструмент, для выполнения миссии биогенными существами. Теме посвящена следующая статья.

Только благодаря виртуальной реальности третьего уровня мы относимся к виртуальной реальности второго уровня как к «действительной реальности, материальной». «Первой виртуальной реальности» – мы не знаем.

 

Всё здесь: на WIX 

Всё здесь: на wmprofile

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.