× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям

Или второго уровня, смотря, откуда считать.

 

Биогенная жизнь

 


Создатель «Биогенной жизни» вложил в геном программу восстановления утерянного могущества. Программу восстановления Себя (духовной=информационной сущности) в материи Космоса. Восстановления «Любой ценой».

 


Весь геном, необходимый для реинкарнации, разбивается на маленькие фрагменты. Каждый помещается в неуязвимую для стихий природы капсулу – спору. При попадании споры в благоприятные условия, из неё восстанавливается либо вирус (сперматозоид, по сути – вирус, клеткой не является), либо бактерия – одноклеточная «машина выживания» генома.

 


Бактерии множат себя в геометрической прогрессии. По достижении некоторой запланированной концентрации биомассы включаются другие программы. Начинается обмен генами. Гены скапливаются в геномах клеток и, достигнув некоторого предела, начинают строить многоклеточные машины выживания.

 


Многие многоклеточные машины выживания предназначены для Терра формирования планеты – подготовки условий для жизни многоклеточных форм биогенной жизни. Фотосинтезирующие организмы предназначены для синтеза биомассы в огромных количествах. Биомасса, синтезированная «простыми» организмами, служит средой (пищей) для жизни «сложных» организмов.

Так появляется человек.

 


Человек – предопределён Создателем, как инструмент для выполнения миссии. Всё что в человеке есть – тщательно продумано и целесообразно.

Биогенная жизнь – инженерная конструкция.

Человек – инженерная конструкция.

 

 

 

Виртуальная реальность первого уровня – генерируется Матрицей Космоса.

Виртуальная реальность второго уровня – копия Матрицы Космоса внутри инженерной конструкции, состоящей из материи реальности первого уровня.

 

 

 

Виртуальная реальность третьего уровня

 


Вся нервная система человека (органы восприятия, сознание и подсознание) – является «Душой». Душа человека, по сути – матрица, в которой синтезируется копия наблюдаемого мира – виртуальная реальность третьего уровня.

«Виртуальная реальность» Матрицы становится «действительной реальностью» только посредством материального устройства – душе. И только для души.

 


В этом устройстве (душе), «я» - наблюдающий субъект. Морфологически генерируется сознанием.

Сознание может наблюдать виртуальный мир второго уровня (действительный мир) – через органы восприятия и виртуальный мир третьего уровня – через подсознание. Виртуальные миры третьего уровня – это миры, генерируемые нашим подсознанием.

 


Виртуальная реальность третьего уровня порождается в подсознании – больших полушариях головного мозга. Сознание является лишь наблюдателем происходящих процессов.

Доступ в виртуальную реальность третьего уровня осуществляется только посредством сознания.

 


Виртуальная реальность порождается в подсознании несколькими способами.

- Действительной реальностью, через органы восприятия.

- Самим подсознанием в процессе творческого мышления.

- Возбуждение образов, заложенных для нас Создателем, как послание.

 


Душа – это устройство из материи (инженерная конструкция), порождающее виртуальную реальность третьего уровня.

 


Феномены Души:

- Сновидческая реальность.

- Осознанность во сне.

- Совместное «снотворчество».

 

 

 

Доступ к виртуальной реальности третьего уровня

 


Для многих людей виртуальная реальность, порождаемая подсознанием, закрыта. Суррогатом этой реальности являются яркие реалистичные сны, в которых можно осознать себя.

 


Все феномены души происходят не просто так, а потому что их предопределил Создатель.

 


Почему закрыт доступ к виртуальной реальности подсознания для большинства? Если так есть, значит, для этого есть причина. Не всем туда можно. Там есть таинство, охраняемое стражами сна (программами виртуального мира нашего подсознания). И доступ к тайнам виртуальной реальности подсознания открыт только для тех людей, чьи духовные качества соответствуют эталону. Тот, кто пытается вломиться в виртуальный мир подсознания методами «хакеров сновидения» получают мощный отпор, вплоть до смертельного исхода. Или такое расстройство в суждениях, которое другими воспринимается как сумасшествие.

 


Итак, большинству людей закрыт доступ к виртуальному миру подсознания, потому что миссия большинства проста: «плодитесь и размножайтесь». Такие люди являются основой для создания многочисленного человечества. Базой для эволюционного скачка в росте могущества. Они получают инструктаж из подсознания в форме желания секса, семьи, детей… Слепо исполняют вложенную в них программу, считая её своим собственным желанием. Они не должны отвлекаться от своего дела. Это и есть их миссия.

 


У некоторых людей есть способность осознаваться во сне. Если такое происходит случайно, стражи сна выбрасывают сознание из сна или подменяют сюжет сна, сбивая осознанность.

 


Реальность такова, что осознаться во сне – крайне сложная задача. Программа осознанности во сне выключена, не работает. И нужны невероятные организационные меры, чтобы обойти эту программу-запрет.

 


А что в реальности? По сути, то же самое, что и во сне, но не так остро выражено. Подавляющее большинство людей и в бодрствующем состоянии сознания не сознают себя. Действуют как сложно устроенные механизмы, на «автопилоте».

 


Лишь тот, кто долго практиковался в попытках осознать себя во время сна, может сделать это же в бодрствующем состоянии. Такого человека называют «проснувшимся». Он сознаёт себя и причину своего существования.

 

 

 

Индивидуальное подсознание

 


Каждый человек пользуется ресурсом своего подсознания. Подсознание – это мощный «компьютер» (=вычислитель). Он следит за реальностью через органы восприятия и принимает управленческие решения. Готовые приказы подсознания, сознание воспринимает как собственное желание. И выполняет.

Каждый человек (его сознание) живёт в своей собственной виртуальной реальности. Реальности, созданной индивидуальным подсознанием. Сколько существует человек – столько существует виртуальных реальностей третьего уровня.

 

 

 

Коллективное подсознание (Коллективная Душа)

 


Наши подсознания могут общаться друг с другом, передавая информацию. Делают это так, что сознание не догадывается о происходящих процессах. Все человеческие подсознания представляют материальную основу для огромного, не видимого никем, существа. Оно знает всё обо всех. О нём не знает никто.

 


Некоторые феномены его существования воспринимаются человеком как «чудо». Знание о фактах чужих жизней, настоящего и прошлого. Ясновидение. Хроники Акаши. Пророческие сны.

 


Некоторое время, во сне, подсознание каждого человека живёт своей собственной жизнью, независимой от индивида, частью которого является. Все подсознания людей взаимодействуют друг с другом (общаются). Являются частью над индивидуального существа – «Коллективной Душой». Это физическая (материальная) основа ноосферы. Ноосфера – внутри нас!!!

Некоторые люди способны черпать информацию из ноосферы.

Информация, что хранится в ноосфере – продукт интеллектуального труда всех мыслителей, за всё время существования человечества. Постоянно пополняется.

Часть информации, заложена в подсознание «Создателем биогенной жизни». Он дал нам инструкции и чертежи того, что Мы должны воссоздать. Те люди, что сосредотачивают своё внимание достаточно долго и формулируют вопросы наиболее чётко, получают одинаковые ответы – делают одинаковые «открытия», независимо друг от друга, «самостоятельно».

Коллективная Душа – это «Матрица» порождающая виртуальный мир третьего уровня. Инженерная конструкция, заложенная в код генома «Создателем биогенной жизни».

 


Так как организмом является не один человек, а все сразу, то Создатель заложил в подсознание программы, которые благоприятствуют добрым и убивают злых.

Добрые – те, кто делает благо другим «я» Создателя.

Злые – те, кто причиняет вред другим «я» Создателя.

 


Это происходит на уровне гормонов. Каждый, кто желает зла другим людям, получает удар по своему здоровью. Цель этого удара – сократить или прекратить активность злого человека.

И, Создателя обмануть нельзя. Не получится вести себя, «как» хороший. Надо быть хорошим, и в мыслях и в поступках. Именно психическое состояние доброжелательности генерирует благоприятный для здоровья гормональный фон. Здоровый гормональный фон излечивает болячки. «Чудо самоисцеления».

 

 

 

Существа, живущие внутри виртуальной реальности третьего уровня

 


Информационные организмы: Личности, Эгрегоры.

«Информационные организмы» похожи на биогенные организмы, но у них нет собственной Души. Поэтому, они не способны чувствовать, испытывать эмоции. Это «интеллектуальные существа».

У «информационных организмов» нет физического тела. Их «тела» состоят из «Монад информации». Это «духовные существа» = информационные. Это «Духи», в привычном для человека смысле этого слова. Живут только в человеческой душе и только посредством души. Вне души человека их нет.

Информационные организмы живут, за счёт ресурсов человеческой души. Они захватывают душу человека, поселяются в ней и реализуют себя во внешний мир, посредством контроля над душой и телом человека.

Эти существа имеют волю и навязывают свою волю людям-индивидам. Люди, не понимая исходной причины, воспринимают волю этих существ, как свою собственную, и слепо исполняют её, даже ценой страданий.

Информационные организмы, по своей сути, бывают добрыми и злыми.

Добрые – приводят человека к собственному благу, через всеобщее благо.

Злые – приводят человека к собственному благу, через причинение зла другим.

Тема подробно описана здесь.

 

 

 

Ошибочная интерпретация фактов (видимость)

 


Некоторые люди, наблюдая виртуальные миры во сне, делают вывод, что это другие реальности, по которым путешествует наша душа во время сна.

 


Из этого они делают вывод, что душа отделима от тела и имеет независимое от тела существование.

 


Следующее умозаключение – «Душа бессмертна».

 


Отсюда следует идея – «Реинкарнация души». Повторные воплощения бестелесной духоподобной субстанции в материальные тела. Тело смертно, а душа сменяет материальные тела в процессе бесконечного существования.

 


Чтобы придать смысл реинкарнациям, придумана идея того, что душа чему-то учится, здесь в материальном мире Космоса, что может пригодиться для жизни души в «других мирах».

Дополнительная идея – «Посмертное воздаяние за грехи», совершённые душой во время жизни в материальном теле. Ад – место, где грешная душа подвергается наказанию, страданиями. Рай – место, где душа получает вознаграждение удовольствиями, за праведность. Повторное воплощение – это наказание за грехи с целью исправиться: стать моральным и нравственным.

 


Негативным следствием всех заблуждений является эгоистическое мировоззрение. Оно покоится на том, что индивид никак не связан с другими общим делом. И всё что он делает, имеет одну цель – собственное благо. Нравственные ценности общества заставляют такого индивида считаться с интересами других людей, но как способе заботы о самом себе (избавиться от кармы).

 

 

 

Истина

 


Человечество – дискретный организм. Способ реинкарнации «Создателя биогенной жизни».

Человечество: Все, кто жил; Все, кто живёт; Все, кто будет жить.

«Все Мы – лики Большого Себя».

В каждом индивиде воплощена одна и та же духовная сущность – «я» Создателя.

«я» - в каждом. «я» - во всех. «я» - одно и тоже!!!

Друг, в тебе живёт частичка Бога!!! Ты и есть частичка Бога!!!

Задумайся об этом.

Высшая степень самосознания – понимание этой простой и важной истины.

 

 

Всё здесь: на WIX 

Всё здесь: на wmprofile

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку