× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Гражданам государства нужно универсальное устройство «ПЭТ»: Паспорт; Электронный кошелёк; Телефон.

Это устройство легко реализовать на базе современного смартфона и сотовой связи.

Устройство совмещает три функции:

- Паспорт: Гражданские права; Право избирать и быть избранным.

- Электронный кошелёк: Платежи на любые ЭК.

- Сотовый телефон: Аудио и видео связь; Интернет.

 


Доступ к любому человеку осуществляется любым из способов:

- По ФИО.

- По номеру паспорта.

- По номеру Электронного Кошелька (= номер кода налогоплательщика).

- По номеру телефона.

 

Финансовая поддержка соотечественника.


Можно финансово поддержать любимого актёра, который остро нуждается в деньгах, но имеет гордость, поэтому сам никогда о помощи не попросит. А заработать деньги человеку с общенародной известностью не так то просто.

Георгий Вицин.

Он дарил радость людям своей игрой, харизмой, талантом. Многие не догадываются, что голос за кадром – это его голос (ссылка на статью).

Умер в нищете.

Нам должно быть стыдно за свою чёрствость и несовершенство общественной системы вознаграждения за труд. Мы должны залатать прорехи в системе – личной помощью. Из благодарности.

При настоящей платёжной системе, узнать счёт человека, открыть свой электронный счёт, осуществить перевод денег – очень трудоёмко. Большинство не станет ничего делать из лени.

Проект ПЭТ позволяет установить автоматический платёж не только кандидату в государи, но любому человеку, которого труженик хочет поддержать финансово, из благодарности. И тот, кого благодарят, будет знать всех благодетелей по именам.

Новая концепция «Паспорта-ЭК-Телефона» позволит преодолеть проблему лени. Позволит благодарить соотечественников за добро. Позволит стать высоко духовной сильной нацией.


PS

Я не предприниматель и не политик. Не собираюсь воплощать этот проект в реальность. Я лишь показываю идею. Показываю, как можно сделать и для чего это надо. Всё, что зависит от вас – поддержать идею, своим согласием. Выразить это согласие. Больше ничего от вас не требуется. Идея сама себя реализует, если будет существенный социальный заказ.

WMP 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies