загрузка...
К началу

Данный видеоклип не вызывает ничего, кроме психического расстройства! Этим клипом мы хотели показать, что видеокамера есть не только у Ольги Бузовой! Люди, мы на вашем теле, мы - ЖЫР!

 

Друзья! Буквально на днях мы посмотрели все клипы Ольги Бузовой. Они нам понравились. Но вдруг подумали, а почему мы не можем снять тоже какое-нибудь видео? Ведь мы - ЖЫР, а ЖЫР должен быть всегда, хотя бы немного, но должен. Вот мы и сняли данный клип, который называется ЖЫР - Дискотека. С ним Вы можете ознакомиться по ссылке, которая расположена с этой статьей. Если Вам понравится, то мы дальше будем продолжать радовать Вас своим творчесвтом. Скажем ЖЫРу нет!

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies