× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Доброго времени суток, уважаемые гости и постоянные посетители моего блога. Ранее я уже публиковал обзорный материал про надёжные биржи криптовалют на русском языке. С ними я зарабатываю с 2016 года и вполне доволен качеством предоставляемых услуг. Это полноценные торговые площадки, ориентированные в основном на трейдеров. Для всех желающих купить крипту без дополнительных операционных действий больше подходит простой обмен криптовалют на рубли и другие фиатные деньги.

Лучшие на мой взгляд криптообменники – темя сегодняшнего материала. Через них можно быстро и надёжно осуществить криптообмен с минимальной комиссией. 

Обмен криптовалют на Эксмо

EXMO – это стабильно работающая с 2013 года торговая площадка на русском языке. Более 1,5 млн пользователей из 170 стран мира выбрали её для торговли и обмена криптовалют на рубли, гривну, usd, eur. Юрисдикция находиться в Великобритании по адресу 49 Station Road, Polegate, East Sussex, BN26 6EA. Кроме трейдерского функционала предоставляет возможность простого быстрого обмена. Я работаю с ней более 2-х лет, проблем с выводом не возникало. 

Процесс обмена криптовалюты без лишних хлопот
На Эксмо можно без лишних хлопот обменять фиатные деньги на криптомонеты. И наоборот, крипту можно поменять на фиат различными способами: на лицевой счёт, платёжные системы, банковские карты. Поддерживаются: Advcash, Яндекс деньги, Scrill, Nettler, Visa/mastercard, Perfect Money, Payeer, Qiwi, Rapid Transfer, Sepa, CryptoCapital. Обменивать можно через раздел “Обмен” и “Кошельки” личного кабинета.

Чтобы, к примеру, купить биткоин, нужно в разделе “Кошельки” нажать кнопку пополнить. Создастся адрес, на который отправляем bitcoin. Через несколько минут они появятся в вашем биржевом кошельке. Далее уже можно сделать обмен в любом направлении. 

Вывод осуществляется через кнопку “вывести”. Указываете нужное количество и способ вывода. Лично я несколько раз уже выводил средства в рублях на яндекс деньги и долларах на advcash. Не совсем удобно, но выгодно использовать для вывода фиата wex-cod. Комиссии при этом не взимаются.

Для покупки биткоина заводим на биржу обмена криптовалют рубли, например с банковской карты. Меняем их в разделе “Обмен” по рыночному курсу на bitcoin. Затем их можно вывести на любой криптокошелёк или хранить на месте. Имеющимся биткоином также можно торговать через раздел “Торги”.

Надёжные криптообменники

Localbitcoins – меняем на фиат без комиссии

LocalBitcoins – лучший ручной криптообменник с 2012 года, где можно поменять биткоин на цифровые деньги большинства платёжных систем, перевести на банковский счёт или карты по выгодному курсу. Занимает 7 место в мире по транзакциям в bitcoin. Здесь нет биржевой торговли, это p2p сервис-посредник между конкретным покупателем и продавцом. Сделки проходят в ручном режиме, гарантом которых является localbitcoins. Вы можете зарегистрироваться в качестве участника обмена. Продавать и покупать по своей цене или по любой из предложенных другими участниками.

Главное достоинство в том, что это самый надёжный способ поменять bitcoin на любые фиатные деньги без комиссии. На всех биржевых площадках берут немалую (до 10%) плату за вывод. В localbitcoins.net её по сути нет, только комиссионный сбор за обслуживание (0,5% со сделки). Полный обзор сервиса и как с ним работать читаем здесь.

Простой обмен криптовалют на мониторинге

Bestchange – крупнейший мониторинг обменных пунктов на русском и английском языках. С 2007 года здесь можно осуществлять обмен криптовалют на рубли в любых направлениях: между платёжными системами, криптобиржами, переводить на банковский счёт или карту, отправлять денежные переводы.

В последнее время расширяют список криптообменников и самих альткоинов. В данный момент можно обменять tether, bitcoin, litecoin, zcash, dash, ethereum, monero, cardano и другие на фиат (usd, rub, eur, uah) или наоборот. Менять можно по наиболее выгодному курсу. Обмен криптовалют происходит в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме (в зависимости от конкретного обменного пункта).

Localmonero – обменник монеро (monero) 

По сути localmonero – аналог вышеописанного криптообменника, только здесь всё сделано даже удобнее. Успешно работает и набирает популярность с 2018 года. Здесь пользователи сайта могут продать/купить monero в различных направлениях. Доступны популярные платёжные системы (в том числе яндекс.деньги, вебмани, киви), банковский перевод, международный перевод, национальные валюты, криптовалюты. Всего 60 способов оплаты.

Регистрация, покупка и продажа полностью бесплатна. С участников криптообменника LocalMonero, которые создают рекламные объявления, взимается комиссия в размере 1% за каждую завершенную сделку. Транзакции на кошельки внутри сервиса бесплатны . Транзакции в локальные и биржевые кошельки подлежат транзакционному сбору сети Monero. Текущий взнос отображается на странице кошелька под заголовком «Исходящие взносы Monero». Плата за транзакцию оплачивается из кошелька LocalMonero при отправке.

Источник материала: https://investment2014.ru/cryptocurrenci/cryptoobmen

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies