× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям

Есть принципиальное различие между материей, из которой состоят планеты Солнечной системы, и материей, из которой состоит земная жизнь, творимая генами.

 

Сама материя – таинство. Но о нём не в этой статье.

В этой статье речь о другом таинстве – биогенной жизни.

 

Биогенная жизнь на Земле существует посредством «машины выживания» - клетки. Все земные формы биогенной жизни – клеточные. Вне клетки жизнь не существует. Клетка – это фабрика, посредством которой жизнь существует и воспроизводит себя.

 

Сложность этой фабрики столь высока, что человек до сих пор не уяснил механизм её работы в той степени, чтобы воссоздать из атомов и молекул живой экземпляр. Даже сделать точную копию уже существующих клеток не способен.

Люди, называющие одноклеточные организмы «примитивными» или «простыми», даже не подозревают о степени своего невежества.

 

Модель процессов, происходящих в клетке.

 Видео. 2006-Внутренняя жизнь клетки Inner Life Of A Cell (8:18)

Клетки настолько малы, что величайшие учёные приняли их за пузырьки, наполненные жидкостью, разглядывая в первые микроскопы. И только современные мощные микроскопы позволили разглядеть в клетках сложную структуру и согласованные процессы.

Внутри микроскопической клетки происходит синтез нужных веществ из молекул, инструментами молекулярных размеров, по программе, хранимой в молекулах в форме кодов!!!

Функционирование клетки организовано безупречно. В нормальных условиях, сбоев и поломок нет!!!

 

Видео. 2011-Чудо в клетке. (40:49)

 Сложность биогенных конструкций столь велика, что потрясает человеческий разум и вынуждает восхищаться мастерством Творца. Для каждого, кто обратил внимание на клеточные формы жизни, создаваемые геномами, вывод очевиден: «У генетических форм жизни, обитающих на Земле, есть Создатель».

Все генетические формы жизни были созданы. Осознанно, осмысленно, целенаправленно. Разумным, мыслящим существом. Его познания не живой материи – всеобъемлющи. Зная свойства материи «Он» учёл их в своих конструкциях. Он учёл особенности химического состава, возможных в будущем, планет Солнечной системы, чтобы сделать формы биогенной жизни, приемлемые именно для этих условий.

Жизнь биогенных клеточных конструкций предопределена Создателем. Программа развития форм, фенотипов и расширенных фенотипов закодирована в геном.

Эволюция – это процесс разворачивания в материю программы, заложенной Создателем в геном.

 

«Разворачивание»: из кода, в форме молекул – в молекулы материи.

Построение из молекул не живой материи, молекул живой материи (растения), а из них построение сложных инженерных устройств (животных), которые в свою очередь предназначены создавать ещё более сложные устройства, последние из которых, и являются целью всех творений.

 

Зачем?

Зачем всё так сложно?

Если могущество Создателя было столь велико, чтобы создать биогенную жизнь, то и создать цель всех творений – не органическую форму носителя для души и разумного духа, Он мог напрямую, без биогенной жизни.

Зачем создавать промежуточное звено – биогенную жизнь??? Это что, курсовая работа по моделированию? Наслаждение своим могуществом? Игра?

Ведь биогенная жизнь, животная форма, подвержена страданиям души. Надо быть «бездушным» существом, чтобы создать эту адскую форму жизни.

Разум Создателя виден в его творении. Он намного могущественнее того, каким обладает одна из Его инженерных конструкций – человек. И этот разум совершенен. Во всех его творениях видна целенаправленная мысль. Всё для чего-то предназначено. Я не осмелюсь подозревать в Создателе безумца или отсутствие духовности. И если Он это сделал, значит, были тому веские причины.

 

Зачем Создатель создал биогенную жизнь, конечной целью которой является создание из неорганической материи совершенного вместилища для души и разумного духа?

 

Создатель не нуждался в биогенной форме жизни как таковой. Это был проект по спасению жизни. Вынужденная мера. Что-то вынудило Создателя спасать жизнь?

 

В Солнечной системе видны следы двух планетарных катастроф.

 

Первая катастрофа – разрушение планеты, в 7 раз больше массы Земли, взрывом большой силы, изнутри. Крупные её обломки, общей массой в 2,1 масс Земли, имеют свою особую историю и локализованы как планеты «земной группы».

Её мелкие обломки, массой в 5 масс Земли, локализованы как облако Оорта, и находятся на расстоянии одного светового года от Солнца.

Эти обломки – камни. Мой здравый смысл (опыт) и логика подсказывают, что камни происходят только из камней. Из газа камни не конденсируются. Если камень разломать, то его части опять в один камень не слипнутся никак. Поэтому, версия происхождения камней в Солнечной системе – это взрыв чего-то большого и каменного. А взрыв планеты с твёрдыми недрами, наблюдаемой силы, природных причин не имеет. Остаётся версия взрыва с искусственной причиной – то есть целенаправленный взрыв, разумной формой жизни, посредством оружия.

 

Вторая катастрофа имеет астрономические причины. Планета, размерами в два раза больше Земли, была разрушена сильным гравитационным полем газового гиганта (Юпитера). На той планете была биогенная жизнь и самым большим её следом на Земле является осадочный чехол биогенного происхождения – известняк.

 

Происхождение Земли-128. Белые клифы Дувра на побережье Ла-Манша. Известняк.

Сложно передать весь путь, что проделала мысль, придя к результату. Поэтому передам только результат.

 

Наш Создатель – представитель высокоразвитой и могущественной формы жизни, существующей посредством материи Космоса. Раз есть Он, значит, есть и другие.

«Он» – это вся материя, что подчинена единой воле. «Не он» - то, что подчиняется другим управляющим центрам.

Можно представить, чем Он являлся. Возможно, это был дискретный организм, состоящий из множества одинаковых субъектов. И эти субъекты выполняли разные функции в соответствии с какой-то управляющей программой. Ведь Мы – созданы по образу и подобию Его. В нас реализовано то, чем Он когда-то был.

«Он» и «Не он», то есть другая форма могущественной разумной формы жизни из материи, что-то не поделили. Между ними была борьба, которая грозила уничтожению нашего Создателя с неизбежностью. Наш Создатель это знал и прекрасно понимал. Но его могущества не было достаточно, чтобы избегнуть физического уничтожения и смерти. Смерти – как разрушения той высокой степени организации материи, которой Он достиг.

Создатель прибег к последней возможности. Он нашёл планету с условиями, пригодными для генетических форм жизни (7 масс Земли) в Солнечной системе (у нас) и перевёл огромную массу материи в состояние спор, хранящих код генома. Он закодировал в геном эволюцию – воссоздание прежнего могущества (Себя).

Весь геном, необходимый для эволюции был разделён на фрагменты. Носителями каждого из фрагментов являются физически различные споры. Это было нужно для повышения неуязвимости всего кода. Фрагменты умножают своё число посредством деления одноклеточных организмов, которые являются их носителями и хранителями. Фрагменты собираются в один геном, посредством вирусов и полового перемешивания ген. Когда все фрагменты соберутся в одном геноме, им (геномом) будет создана идеальная машина, которая и выполнит возложенную на неё миссию – реинкарнацию Создателя (человек и есть та самая, идеальная машина).

 

Враг уничтожил Создателя. Затем уничтожил и планету, засеянную спорами, хранящими геном. Возможно, Враг удовлетворился результатом и просто улетел восвояси. А может перед разрушением планеты подкинул в геном Создателя геном с вредоносной программой и потом взорвал.

 

Уничтожение планеты (16 сек)

В итоге, 5/7 взорванной планеты теперь пребывает в форме каменных обломков.

Происхождение Земли-341. Облако Оорта. Сферическое распределение обломков взорванной планеты.

Крупные обломки были захвачены Юпитером и там, на его орбите, сформировали планету с массой 2,1 масс Земли. Когда условия стали пригодны для генетических форм жизни, споры со взорванной планеты, носившиеся в космосе миллионы лет, упали в океан и начался процесс эволюции – разворачивание кода генома в могущественную клеточную форму жизни.

 

Вторая катастрофа привела к механическому разрушению Древней планеты на орбите Юпитера, в результате которой появилась Земля.

 

Происхождение Земли, в картинках (345 фото).

Эволюция на Земле оказалась и стремительной и более успешной, чем на Древней планете.

В итоге появились Мы.

Наша миссия – создать совершенное вместилище для души и разумного духа, которое будет свободно от биологических цепочек питания, освободится от «цепей», удерживающих жизнь на Земле, для жизни в просторах Космоса.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку