Поиск по публикациям

ВЛАСТЬ ГОСПОД В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

 

 

Две силы антагонисты

1. Стремящаяся поработить человека. Эгоизм элиты.

2. Стремящаяся освободиться от рабства. Труженики.

Эти две силы, заложенные Создателем Клеточной Жизни в наш геном, определяют весь ход эволюции человечества.

 

Кастовое сообщество

Инстинкты формируют устойчивое и могущественное кастовое сообщество, основанное на трёх функциональных группах: Элита, Обслуга, Рабы. Эта структура сохранятся как в масштабе государства, так и в мировом масштабе.

 

Элита. Малочисленна. Собственники ресурсов и прав. Люди бездушные и бездуховные. Идут к своей цели, не считаясь с нравственными ценностями человеческой культуры. Цель – увеличивать власть и могущество. Временные союзы. Предательство. Вероломство. Родственные браки, чтобы сохранить богатства в семье. Отнятие чужого бизнеса. Скупость и жадность. В диком мире, элита подчиняется «законам бизнеса», не в силах проявить духовность, иначе – угроза разорения и потери власти от могущественных конкурентов. Не прекращается деятельность по ослаблению конкурентов как внутри государства, так и на мировом уровне. Постоянный захват власти, беспредельный и нескончаемый.

 

Обслуга. Многочисленна. Выполняет функции по управлению государством. Занимает властные посты. Оплата труда высокая. Подчиняется элите, ради собственного благосостояния. Действует в ущерб труженикам. Самообман, для оправдания неэтичных поступков. Совесть продана. В моменты государственных переворотов предают «свой» народ, ради собственного блага. Служат интервентам, как новым хозяевам. Привилегированные труженики – прислуга у господ.

 

Не привилегированные труженики. Многочисленная группа. Выполняют трудовые функции по созданию благ. Оплата труда низкая. Градация в оплате труда, от исполняемых функций, мала. Для тружеников существует понятие «Родина», «Отечество», «Патриотизм». Именно они жертвуют жизнью, чтобы защитить свою страну от интервентов и грабителей.

 

 

Расширение власти за пределы государства

Процесс укрупнения государств в империи аналогичен процессу роста олигархов в границах одного государства. Суть и движущие силы двух явлений одинаковы. Разный только масштаб.

Надёжно захватив власть в одном государстве, алчущая элита супердержавы обращает взор на соседние государства. В совершенстве усвоив способ расправы с внутренней элитой, способы экономического и административного контроля над населением государства, можно проделать то же самое с народами других государств, увеличив собственную власть, а значит и могущество:

- Захват земель, на которых живут аборигены без государственной организации.

- Уничтожение непокорных аборигенов, геноцид.

- Переселение трудолюбивых покорных народов на захваченный ареал.

- Создание колониального государства с подконтрольным правительством.

- Получение дани из колоний.

- Захват власти в малых суверенных государствах.

Процесс захвата соседних государств и рост могущества элиты государств-агрессоров происходит одновременно в разных частях земного шара. Возникают мировые империи. Наступает момент в мировой истории, когда империи заканчивают «мирный» передел слабых государств и «ничейных земель». Мир разделён. Ничейных народов и земель больше не существует.

 

 

Тайное управление мировой элиты

Союз элит империй. Самые могущественные представители элит империй создают союзы. На основе родства и общего интереса сохранения власти. Они признают права друг друга и защищают своё господствующее положение от притязаний других элит. Теперь за лидерство в порабощении мира состязаются союзы элит, опираясь на общие ресурсы.

 

План захвата мира. Распространяя власть на множество государств, союз элит ставит перед собой честолюбивый план: «Мировое господство». Мир велик и разнообразен. Успешные приёмы действуют не везде. К каждому государству подбирается свой способ контроля. Процесс покорения мира происходит в реальном времени, методом «проб и ошибок».

 

Контроль над чистотой мировой элиты. Олигархам, не входящим в мировой элитарный клуб, указывают на подчинённое место. Претендующие на место элиты подвергаются периодическому уничтожению или ослаблению. У них отбирают «заработанные» богатства или созданный бизнес.

 

Без покровительства могущественного и независимого государя, перед мировой элитой беззащитен любой олигарх, любого государства мира.

 

Тайная организация. Мировая элита создаёт тайную организацию, с целью вербовки кадров на высшие государственные посты в государствах-колониях. Высшую власть получает лишь тот из элиты государств, кто поклялся в покорности и благонадёжен.

 

Потеря контроля над поставленными элитами. Спустя десятилетие, элита, поставленная на власть в государстве-колонии, забывает о благодетеле, перестаёт подчиняться и платить дань. Приходится свергать непокорных, чтобы вновь привести к власти покорных. Причина постоянной мировой нестабильности.

 

 

Борьба мировых элитарных союзов за мировое господство

 

Исполнение плана захвата.

Создаётся мировая валюта, как инструмент финансового контроля над элитами всех государств мира. Как способ финансировать все стороны военных конфликтов. Как способ собирать дань.

Осуществляется непрерывная цепь кровопролитных войн на протяжении трёх столетий. Передел власти и собственности. Государственные перевороты и заказные убийства правителей. Межгосударственные войны, организованные для ослабления государств, с вышедшей из под контроля местной элитой. Ослабление войнами экономик государств, претендующих на роль метрополии.

Производство оружия. Мощный океанский флот, для контроля над торговыми путями. Военные базы по всей планете, для контроля над местными элитами.

Контроль над элитами государств, владеющих мировыми запасами энергоресурсов. Управление мировой ценой на энергоресурсы, как рычаг воздействия на экономики государств.

Ослабление экономик государств-колоний малыми войнами. Уничтожение крупных государств, могущих помешать плану мирового господства. Расчленение их на множество мелких государств-колоний, с покорной элитой у власти.

 

Покорение могущественных государств.

Народ создаёт традицию сохранения «чистоты». Юноши и девушки берегут девственность для семейных уз, предназначенную для рождения здорового потомства. Интервенты искусственно ослабляют семью – базу сильного государства. Разрушают традиции, проповедуя безответственную половую свободу. Внушают чувство стыда девственной молодёжи. Чувством «неполноценности», побуждают к распутству. Результат – сложно создать крепкую семью. Из-за венерических болезней, трудно родить здоровых детей. Невозможно вырастить сильное потомство, способное отстоять свою свободу от покушения агрессора. С целью снизить размножаемость народа, одобряется однополое сексуальное общение. Чтобы явление было массовым, разрушается нравственность, производится пропаганда гомосексуальных отношений. Поощряются известные личности, чтобы утверждать прилюдно о своей патологии, как о норме, не стыдясь.

Для ослабления сильных держав их стравливают друг с другом. Вносят вражду в отношения людей многонациональных государств. Провоцируют религиозные конфликты. Способствуют разделению государств на малые государства по признакам национальности, языка, веры. Вносят конфликт в единую веру, разбивая на враждующие конфессии. Средствами искусства распространяют идеи: враждебные отношения между людьми, неуважение друг к другу, эгоистические потребности. Граждане впитывают злые идеи в подсознание. Жизнь людей становится безрадостной. Враждебное отношение друг к другу ослабляет могущество сообщества.

Правящая элита «помогает» каждому из «враждующих» государств. Развивает свою экономику военными заказами. Истощает экономики воюющих держав. Внушает революционные идеи, уставшему от войны и рабского труда, народу. Добившись взаимного ослабления, покоряет оба государства. Грабит.

 

План сохранения контроля над миром.

По завершении захвата мира, необходимо власть удержать. Формируется план удержания власти:

Выделяется государство-метрополия, для расположения там центров управления и безопасного места для жизни мировой элиты. Располагаются предприятия высокотехнологичных производств и производства оружия.

Метрополия окружается буфером из множества небольших контролируемых государств. В этих государствах располагаются предприятия и труженики, обслуживающие интересы метрополии. Они служат преградой, для проникновения в метрополию преступности нищих тружеников из государств-колоний.

Весь остальной мир состоит из государств-колоний. В них уровень потребления благ предельно низкий, вся вытяжка из труда тружеников идёт на удовлетворение потребностей роскоши мировой элиты и её прислуги. В государствах-колониях размещены все экологически грязные сырьевые производства. Здоровье тружеников никто не защищает. Правовой хаос, преступность, небольшая продолжительность жизни, отсутствие полноценного образования. Массовая культура, для формирования примитивной духовности – страховка от восстания.

Таков план! Но, в таких условиях труженики жить не захотят. Массовые самоубийства и нежелание рождать детей приведут к деградации империи. Людей попытаются воспроизводить искусственно, на конвеере, как товар, это тоже не поможет.

 

Приведение к покорности государств-колоний

- Взятка действующему правителю.

- Угрозы непокорному действующему правителю. Угроза его семье.

- Взрывы в общественных местах – давление на общество.

- Заказное убийство правителя.

- Государственный переворот. Финансирование «оппозиции».

- Разжигание гражданской войны.

- Стравливание непокорных государств в войне.

- Военное вторжение.

- Ядерный блиц-криг.

 

Собирание дани с колоний

- Денежные платежи по процентам, за предоставленный кредит.

- Покупка облигаций государственного займа у государства-метрополии.

- Предоставление прав на добычу полезных ископаемых, представителям мировой элиты. Покупка ресурсов колоний по заниженным ценам.

- Бесплатное участие в военных кампаниях против непокорных государств-колоний. Людьми. Техникой. Предоставлением территории.

- Пополнение интеллектуального ресурса метрополии, талантами из колоний.

 

Внешнее управление колонией

- Система «демократических» выборов главы государства из предоставленных кандидатов.

- Обрезание власти главы государства методом разделения власти на три ветви: законодательную, исполнительную, судебную.

- Перехват власти методом постановки на важные посты покорных людей. «Доплата» за покорность и верность властным чиновникам, избранным и назначенным на пост официально.

- Уничтожение альтернативных институтов самоуправления народа на государственном уровне. Уничтожение лидеров от народа.

- Снижение политической активности жителей колонии. Внедрением искусственной ментальности, направленной на «потребление и удовольствие» (роскошь, туризм…), «самопознание и саморазвитие» в ложном направлении. Стимулирование наркомании. Снижение уровня образования.

 

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Français   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку