загрузка...
К началу

Эволюция – воссоздание утраченного могущества.

В далёком прошлом, порядка 35 миллионов лет назад, произошла битва. В результате, одна форма разумной жизни уничтожила другую.

Погибшая форма жизни, сознавая неизбежность гибели, закодировала путь реинкарнации Разумного духа (себя) в материальное вместилище. Создала геном, разбила его на неуязвимые фрагменты и поместила в споры, засеяв ими огромную планету в Солнечной системе, массой в 7 масс Земли.

Погибшая форма жизни – это Наш Создатель. Мы – Его творение и инструмент реинкарнации.

Враждебная форма жизни уничтожила Нашего Создателя, а затем и планету, засеянную спорами, хранящими геном.

Обломки взорванной планеты восстановились в Древнюю планету. На неё попали споры, с метеоритами. Началась эволюция.

Древняя планета тоже подверглась разрушению. Появилась Земля – самый крупный обломок Древней планеты. Земля унаследовала формы биогенной жизни с Древней планеты. Эволюция генома на Земле привела к появлению человека.

Конечной целью существования человека является создание совершенного вместилища для жизни «разумного духа», посредством души. Вместилища не биологического, свободного от «цепей» взаимного поедания. Свободного от материи Земли, для жизни в просторах Космоса.

 

Предопределённость эволюции человечества

Создатель клеточной жизни вложил в геном два пути эволюции:

 

- Эволюция человечества «Путём зла». Опирается на инстинкт эгоизма.

- Эволюция человечества «Путём добра». Опирается на инстинкт альтруизма.

 

Два пути, являясь альтернативными способами движения человечества к одной цели, ускоряют эволюцию многократно.

 

«Путь зла» предназначен для быстрого вывода человечества из животного царства. Опирается на инстинкт эгоизма и является начальным этапом эволюции человечества. Заканчивается созданием общественных систем с предельным числом живущих людей. Его движущей силой является стремление эгоистических индивидов к абсолютной власти для себя. Всё человечество используется как средство для достижения индивидом своих целей. Субъект, стремящийся к абсолютной власти, действует неосознанно, подчиняясь инстинкту.

 

Эволюция путём добра, является продолжением эволюционного процесса. Начинается с момента, когда человечество создаёт совершенный язык и большое число глубоких абстрактных понятий разума. Происходит замена управляющей силы: на смену Духу индивидуального эгоизма приходит Разумный Дух, сформированный всем человечеством и сформулированный творцами.

 

Дух индивидуального эгоизма, отработав свою эволюционную миссию, остаётся. Продолжает выполнять функцию, но уже не на пользу, а во вред эволюции человечества.

 

Процесс смены пути зла на путь добра растянут во времени и происходит как борьба двух могущественных духовных сил. Метафизически, сознаётся как борьба «Сил Тьмы» и «Сил Света».

 

Настоящее время – эпоха смены пути зла на путь добра. Совмещает оба пути. Один из путей может быть преобладающим. Какой, зависит от нас. Мы, люди – причина своей судьбы. Какой дух впустим в свою душу, такой и будет реальность. Для понимания сущности происходящих процессов, опишу путь зла и путь добра.

  

ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПУТЁМ ЗЛА

 

Стремление к могуществу «Путём зла». Прошлое.

 

Стремление к могуществу «Путём зла». Настоящее.1
Стремление к могуществу «Путём зла». Настоящее.2

 

Стремление к могуществу «Путём зла». Будущее.1
Стремление к могуществу «Путём зла». Будущее.2

 

Стремление к могуществу «Путём зла». РЕЗЮМЕ.

 

Стремление к могуществу «Путём зла». Уничтожение обитаемой планеты.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Français   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.