Поиск по публикациям

Большое число людей мечтают о бессмертии. Почему и зачем?

Другие биогенные формы жизни не мечтают о бессмертии. Мечта – это продукт разума, мыслящего абстрактными понятиями. Они просто боятся того, что может привести к смерти. Так работает инстинкт самосохранения. 

Страх – это инстинкт. Программа поведения, закодированная «Создателем биогенных форм земной жизни» в геном, для управления сознанием индивида.

Другие инстинкты – желание поесть и желание совокупиться. Ведут к той же цели – выживание биогенного тела. Вокруг этих трёх инстинктов (страх смерти, желание поесть, желание совокупиться) крутится максимум мыслей в голове человека.

Зачем страх смерти и желание поесть – и так понятно. Остановлюсь на желании секса.

Зачем создатель сделал нас двух полов?

Чтобы это понять, надо увидеть причину Нашего происхождения и цель, ради которой Мы созданы. А это, высшее знание реальности, ещё не доступно большинству Нас.

Все биогенные формы жизни Земли созданы специально и с целью. Являются следом трагедии огромного масштаба.

Спасая жизнь, Создатель запрограммировал в молекулах ДНК ход эволюции. Воплощение в материю этой реальности (материальности) могущественной формы разумной жизни.

Это можно было сделать иначе. Сделать полный код, в одном наборе, который за одно воплощение достигнет запланированного результата.

Но Создатель так не поступил. Потому что Он знал, что будут сложности для разворачивания полного кода (разрушение планеты ДП-7мЗ).

С целью увеличить неуязвимость кода генома, Создатель разделил весь геном на маленькие фрагменты. Физическим хранителем каждого фрагмента являются споры. Неуязвимые для стихий природы. Способные сохранять жизнеспособность в условиях вакуума, космического холода и радиации, миллионы лет.

Машиной выживания для фрагмента каждого генома является одноклеточная форма жизни – бактерия. Бактерия имеет геном, управляющий её воспроизводством и геном, носить который она предназначена. Бактерия может сохранять жизнеспособность миллионы лет в форме споры.

Когда бактерии попадают в благоприятную среду, начинается процесс разворачивания кода генома в материю. Геометрическая прогрессия роста количества носителей генома.

Теперь, фрагменты генома надо собрать в одном месте – в геноме одной клетки.

Вот для этой цели и предназначено половое размножение. Перемешать геномы. Накопить в геноме одной клетки фрагменты ДНК из других носителей генома.

Итак, пол – это способ перемешивать геномы. Цель – собрать из фрагментов генома полный геном, а из полного генома создать идеальную биогенную машину, которая выполнит возложенную на неё миссию.

У одноклеточных бактерий пола нет. Они носители генома. Их миссия сохранять геном и множить число носителей, размножаясь делением.

Пол появляется только у многоклеточных организмов. Их миссия – воссоздать совершенную машину.

Все биогенные формы жизни Земли – это один дискретный организм с разным предназначением в одной общей цели. Создан. Создателем. С целью.

Секс у человека имеет то же самое предназначение – перемешивание генов. Эту цель обслуживает сексуальный инстинкт, направляя внимание индивидов на половые органы и совокупление.

Перемешивание генов происходит в акте перевоплощения. То есть в новом воплощении. В рождении нового человека. Поэтому, интенсивность перемешивания генов обусловлена длительностью жизни индивида до репродуктивного возраста.

Чтобы ускорить эволюцию, нужно сократить длительность жизни индивида до момента перемешивания генов. Нужен быстрый рост до репродуктивного возраста.

Чтобы старые особи не мешали жить новым, нужна смерть.

Вот зачем Создатель сделал Нас смертными.

Вот зачем Создатель сделал Нас двух полов.

Для эволюции.


Так почему Мы мечтаем о бессмертии?

Потому что бессмертие – это цель, вложенная в Нас Создателем. А смерть биогенных скафандров – это путь к бессмертию.

Бессмертию чего?

Все инстинкты предназначены для выживания в биогенном теле. Выживания чего? Или кого? Кто выживает в биогенном теле?

В каждом биогенном теле выживает «я» Создателя.

Ссылка: Осознание истины - я во всех.

Человечество - дискретный организм.

Все Мы - лики Большого Себя.

Все, кто жил. Все, кто живёт. Все, кто будет жить.

Во всех душах одновременно, выживает «Разумный Дух» - «Дух Коллективной Души». Общение – способ саморазвития Разумного Духа.

«Разумный Дух» «Коллективной Души» развивается посредством творчества слагающих Его индивидов.

Все феномены биогенной жизни, что сумел осознать человек – предопределены быть, Создателем.

 

Ссылки на публикации в журнале wmprofile собраны здесь.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку