× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям
Информация о сообществе

Если бы Рамзан Кадыров был русским националистом, что бы он сделал в ответ на подписание на Украине закона о языках, который фактически ставит крест на русском?

Он бы собрал ни с кем не согласованный митинг у посольства Украины тысячи на три орлов. С флагами, рупорами и прочей атрибутикой. С трибуны люди с бородами и рельефными бицепсами в дорогих костюмах кричали бы про геноцид русских и русского языка и требовали бы немедленно остановить это сатанинское дело.

Чтобы полиция стояла и мило улыбалась суровым русским агрессивно настроенным орлам, Иван (Рамзан) Кадыров позвонил бы своему близкому знакомому – генералу ФСБ, который бы позвонил в АП и мэрию и попросил не вмешиваться. А почему нет? Везде ж свои – русские люди. Некоторые силовики и члены охотничьих обществ в гражданской одежде и со стволами за ремнём по прогуливались бы по перекрытой манифестантами улице, любезно улыбаясь прохожим.

Иван Кадыров потребовал бы у Путина признать геноцид русских и сделать заявление, а в противном случае пообещал бы, что Рязанская, Ярославская, Воронежская и Белгородская области сами разберутся с этой проблемой. Потому как у нас, русских, свой взгляд на внешнюю политику России. Следом в Твери прошёл бы митинг в 100 000 орлов, где губернатор и архиепископ заявили бы, что притеснения русских на Украине приведут к тому, что тверичане двинут святой войной на Киев уже завтра.

Все бы охали и ахали. Блогеры-русофобы разом бы перестали язвить по поводу «ватных» русских – так, на всякий пожарный случай. А потом бы Путин признал геноцид русских на Украине и пообещал разорвать все отношения, включая дипломатические, пока скандальный закон не будет отменён…

Но Рамзан Кадыров – чеченский националист. Увы. 

https://publizist.ru/blogs/33/20452/-
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/20452/-

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении


Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку