× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Идет урок. Марь Ивановна спрашивает детей: «Назовите мне, дети, слово на букву П». Вовочка старательно тянет руку. Марь Ивановна прикинула: «Вызову Вовочку, на сто процентов матюкаться будет», и вызывает Петю. Петя: «Прянички!». «Молодец, Петечка, садись» — говорит Марь Ивановна — «А теперь назовите слово на букву Б». Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Ивановна снова вызывает другого ученика по той же причине – Машу. Машенька: «Бубенчики!». «Умница, Машенька» — говорит Марь Ивановна — «А теперь назовите слово на букву Р». Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издает непонятные звуки и Марь Ивановна, прикинув, что на данную букву пошлых слов нет, вызывает его Вовочка обиженно встает из-за парты: «Прянички, да? Бубенчики? РАЗЪЕБЕНЧИКИ, ОБОСРАЛСЯ Я!!!»

Читать полностью

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies