× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Стоимость рекламы в сообществе

Этот сырой завтрак, обед и ужин стал поистине малокалорийной и витаминной бомбой. Его называют «салатом в стакане», «фруктовым или овощным миксом», а в контексте концепции здорового питания он уже давно занимает своё достойное место. Это модное направление пришло к нам из США, а его изобретением мы обязаны нашей соотечественнице В.Бутенко – американке русского происхождения. Члены её семьи часто болели, в том числе страдали аллергией, диабетом, аритмией. Она решила перевести семью на сыроедение, но сложность состояла в том, что невозможно заставить человека за один присест съесть пару пучков зелени, различные овощи и фрукты. Тогда в голову пришло решение измельчать в блендере зелень вперемешку с овощами и фруктами. Недуги покинули семью. В.Бутенко в дальнейшем написала книгу «Зелень для жизни».

Смотреть полностью

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies