× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

 Забивали гвоздь в стену, промахнулись и удар пришелся по пальцу. Очень больно, но ничего заживет, думаете вы. В основном так и бывает, но иногда на ушибленной фаланге пальца образуется опухоль-шишка. Такое новообразование медики называют гигромой(грыжей сухожилия или сустава). Гигрома может быть даже безболезненной, но всё же будет доставлять вам неудобства своим размером и отталкивающим видом. Читать далее

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies