× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям
Информация о сообществе

Для этого выпуска выбраны пять женщин которые не оставят вас равнодушными

Прозвище Джулии Гнузе (Julia Gnuse’s) - «Иллюстрированная леди». Это потому, что у нее множество татуировок и она считается самой татуированной женщиной в мире. В возрасте около 35 лет у нее появилось заболевание, называемое порфирией, которое вызывало у нее воспаление кожи, поэтому она татуирует 90% своего тела.

Эйми Маллинс (Aimee Mullins) - вдохновляющий американский спортсмен. Она родилась с врожденным заболеванием, которое привело к тому, что ее нижние конечности нуждались в ампутации. У нее отсутствовали кости малоберцовой кости, но это никогда не останавливало ее от ее многочисленных достижений. являясь первой ампутанткой, которая будет соревноваться в NCAA. Эйми просто показывает, что вы можете делать все, на что хотите.

 

 

В противном случае, известная как Amazon Eve, эта трансгендерная модель также является тренером по фитнесу и известна как самая высокая в мире модель. Она ростом 6'8, и в течение всей своей жизни боролась с ее проблемами и проблемами с телом. В конце концов, однако, она решила принять более здоровый образ жизни и включила в свою карьеру тренера и модель.

Злата - гимнастка, русская по происхождению, которая, как известно, обладает крайней степенью гибкости. Она может создавать различные пластичные формы своим телом и даже может втиснуться в коробку размером 50 см! В 2011 году Злата, которая теперь живет в Германии, установила мировой рекорд для «большинства бутылок с пивом, открытых за минуту, используя только свои ноги».

Лиззи Веласкес - мотивационный оратор, которая была затронута синдромом Марфана, который не позволяет ей накапливать жир. Это делает ее самой сексуальной женщиной в мире, всего 64 фунта, поэтому ей приходится перекусывать весь день. Кроме того, она слепа в своем правом глазу, а ее левое - нарушение зрения. Лиззи известна своим вдохновляющим разговором TED под названием «Как вы себя определяете?»

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении


Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку