× Все пользователи могут создавать публикации в этом сообществе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию .
Поиск по публикациям

Попробуйте сами ответить на свой вопрос, поставив себя на место этой абстрактной, гипотетической женщины, тем более что при определенных обстоятельствах вы и правда можете на нем оказаться. Женщины ведь тоже интересуются мужскими попами и не прочь попробовать их на ощупь и проверить упругость, однако встречная традиция куртуазного похлопывания, несмотря на все успехи феминизма, почему-то не очень распространена, а жаль. Лично моя неполиткорректная точка зрения заключается в том, что неудачная, неприятная глазу попа, хоть женская, хоть мужская, не вызывает желания ее шлепнуть – так что это, если вдуматься, своего рода тактильный комплимент. Определить его уместность можно только интуитивно и ситуативно. Даже самые изысканные комплименты далеко не всегда и не от всех приятны, и в случае с восхищенным шлепком по заднице симметричным ответом может оказаться возмущенный хлопок по морде. Но даже и такой расклад далеко не всегда означает решительную невозможность дальнейшей коммуникации – а иногда, наоборот, демонстрирует, что встретились достойные игроки одного класса.

В общем, даже в таком нехитром деле, как хлопанье по попе, тоже есть свои нюансы, градации и смысловые оттенки, научиться различать которые – вполне посильная задача для настоящего джентльмена («Какой рукой джентльмен должен открывать перед дамой дверь, если правой он щиплет ее за попу?»). Поэтому категорически табуировать эти вроде бы бестактные и хамские на вид шлепки у меня не поднимется рука, чтобы окончательно не формализовать и не обеднить общение между полами, которое того и гляди вообще сведется к официальным рукопожатиям.

(с) Лидия Маслова

А что вы думаете об этом? Напишите свой комментарий к публикации

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении


Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку