К началу
Поиск по публикациям

Количество оперативных вмешательств в эндокринологии неуклонно растет. Заболеваний щитовидной железы большое количество, часть из которых требует проведения операции. Хирургические вмешательства в данной области требует высокого уровня профессионализма и наличия современного оборудования. Кроме того, учитывая сложную анатомию в области щитовидной и паращитовидных желез, это требует совершенства техники проведения операций.

     В Германии, в Мюнхене, в различных медицинских центрах проводится разработка новых методов оперативного лечения заболеваний щитовидной железы. К таким методам относятся:

  • миниинвазивные технологии, которые позволяют избегать постановки дренажей и ускоряют процесс заживления и восстановления после операций.
  • Так же, применяются эндоскопические технологии, при использовании которых шов является косметическим, это улучшает качество жизни пациента.
  • Кроме того, набирает обороты применение технологий с помощью робота, это улучшает визуализацию во время операции, а так же, они позволяют удалять патологические структуры малого объема без затрагивания здоровых тканей.

1.В области щитовидной железы ткани гиперваскуляризированны, то есть имеют большое количество кровоснабжающих сосудов. Поэтому, при выполнении любых, даже казалось бы самых простых операций в этой области, специалистам приходится сталкиваться с большим количеством кровотечений, которые достаточно трудно остановить. Для уменьшения количества таких осложнений в клиниках Германии применяются лазерные технологии, клиппирование, а также выполнение диатермокоагуляции или глубокого прогревания тканей с помощью LigaSure . Кроме того, во многих  немецких операционных, в частности в Мюнхене, применяют ультразвуковые технологии.

     Наибольшей популярностью и максимальным количеством преимуществ пользуются два устройства: система биполярной энергетической герметизации и ультразвуковая коагуляция.Каждый из вышеперечисленных методов имеют как преимущества, так и недостатки.

Подробно о каждом методе вы можете прочитать ЗДЕСЬ

 

http://kliniki.de/,

+49 176 722 37 999 ( WhatsApp, Viber, Telegram), info@kliniki.de

 

 

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание










Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies    
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку