К началу
Поиск по публикациям

     Немецкая медицина на сегодняшний день является одной из лучших, что подтверждается различными международными экспертами. Клиники Германии, в частности Мюнхена, обладают всем необходимым для диагностики и лечения практически любых заболеваний сердца и сосудов. Наибольшей популярностью пользуется кардиологическая клиника «Центр сердца на Изаре» под руководством профессора, доктора медицинских наук Зигмунда Зильбера.

     Профессор Зигмунд Зильбер, врач, дважды доктор наук, ведущий специалист в области миниинвазивных и неоперационных методов лечения заболеваний сердца имеет богатый опыт в лечении больных с различными сердечно-сосудистыми заболеваниями.

     Свое обучение доктор Зильбер начал в 1968 году в Медицинской школе Университета Людвига Максимилиана. Уже через два года обучения доктора Зильбера приняли на работу в качестве научного сотрудника института экспериментальной фармакологии Мюнхенского университета. Работая в течение нескольких лет и получая высшее образование, Зигмунд Зильбер провел необходимые исследования для написания и защиты диссертации по теме: "Влияние Аэсцина на кровообращение". В 1975 году доктор Зильбер официально начал медицинскую практику.

     В течение последующих нескольких лет доктор Зильбер проходил обучение в резидентуре и аспирантуре в Немецком центре сердца в Мюнхене под руководством доктора медицинских наук, профессора В. Рудольфа. В 1982 году доктор Зильбер был утвержден в качестве доцента центра медицинской клиники Университета Людвига Максимилиана. В этом же году он был назначен заведующим отделением Ядерной кардиологии. Благодаря упорному труду, написания различных научных работ и участия в международных конференциях, доктор Зигмунд Зильбер был выбран членом изотопного и формулярного комитета Мюнхенского университета.

     Кроме того, работая в направлении мини-инвазивных технологий и консервативного медикаментозного лечения, он возглавил лабораторию по Холтеровскому мониторированию ST-сегмента в Мюнхенском университете. Благодаря наработанному опыту, вылеченным пациентам, доктор Зильбер в 1986 году защитил докторскую диссертацию в Университете Людвига Максимилиана под руководством профессора Э.Бухборна. Работа кардиолога посвящена особенностям действия нитратов. В 1987 году после защиты докторской диссертации он уехал в США для прохождения стажировки, там он проработал несколько лет доцентом на кафедре кардиологии под руководством Г.М. Похоста.

     С 1990 года Зигмунд Зильбер начал работу в нескольких амбулаторных клиник, а также в катетеризационной лаборатории. Кроме того, в 1998 году стал полноценным профессором медицины в Университете Людвига Максимилиана. Начиная с 90-х годов, Зигмунд Зильбер развил Центр сердца на Изаре. На сегодняшний день данное учреждение является одним из ведущих медицинских кардиологических центров Мюнхена и Германии.

В Центре сердца на Изаре под руководством профессора, доктора медицинских наук Зильбера Зигмунда проводится полный спектр диагностических и лечебных процедур кардиологического профиля на самом высоком современном уровне , что помогло большому количеству наших пациентов вернуть здоровье...

Полную информацию о диагностике и лечении заболеваний сердца в кардиологической клинике в Мюнхене «Центр сердца на Изаре» под руководством профессора, доктора медицинских наук Зигмунда Зильбера и его контакты вы можете получить ЗДЕСЬ

http://kliniki.de/, 

+49 176 722 37 999 ( WhatsApp, Viber, Telegram)

info@kliniki.de

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание










Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies    
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку