× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Как сообщается на сайте trendymen, сестры Джиджи и Белла Хадид снялись полностью обнаженными и вызвали ужасный скандал, опубликов в сети провокационный снимок, вызвавший весьма неоднозначную реакцию поклонников. Фото создавалось специально для промо нового номера британского Vogue.

Все дело в том, что девушки выбрали для съемки весьма провокационную позу. Топ-модели абсолютно обнажены и сидят со сплетенными ногами, что для многих оказалось совершенно неприемлемым, учитывая кровное родство Джиджи и Беллы.


На самом деле, ничего особенного в этом снимке нет. Девушки лишь следовали распоряжениям фотографа и главного редактора, как и всегда бывает при профессиональной фотосессии. Нам фото кажется, скорее, приятным, а вы что думаете?

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies