× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Snap Inc. запретила рекламу так называемых первоначальных предложений монет (ICOs) в приложении Snapchat, сообщил представитель компании Чеддер.

Этот шаг заставляет Snapchat использовать новейшую платформу для социальных сетей для запрета рекламы для ICO криптовалют, становящейся все более популярной формой сбора денег путем выпуска виртуальных токенов вместо более традиционных акций компании.

В январе Facebook запретил все криптовалютные объявления, включая рекламные объявления ICO, хотя он по-прежнему разрешает образовательные объявления, связанные с криптовым рынком. Google объявила, что на прошлой неделе он запретит все криптографические объявления, а Twitter, как сообщается, планирует объявить аналогичный запрет в ближайшие недели.

В отличие от Facebook и Google, текущий запрет Snap для ICO действует с начала февраля и не распространяется на другие виды криптовалютных объявлений, сообщает пресс-секретарь Snap. Пресс-секретарь отказался комментировать, сможет ли Snap запретить все объявления, связанные с криптографией, в будущем.

В 2017 году компании привлекли миллиарды долларов через ICOs. Однако распространение системы как способ быстрого привлечения капитала привело к тому, что SEC, как сообщается, провела широкую оценку этой практики. Недавний опрос североамериканской ассоциации администраторов ценных бумаг установил, что тысячелетие были наиболее подвержены риску стать жертвами мошенничества со стороны связанных с финансовыми технологиями продуктов.

Snap сталкивается с давлением со стороны инвесторов, чтобы продолжить рост рекламного бизнеса на фоне растущей конкуренции со стороны Instagram от Facebook. Но рост не прошел без неудач. Недавно компания попала под обстрел, утвердив объявление, в котором спрашивали, будут ли зрители скорее «Slap Rihanna» или «Punch Chris Brown». Заявление Rihanna, критикующее компанию, позднее отправило рыночную стоимость Snap примерно на 800 миллионов долларов.

Отчеты Алекс Хит.

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies