× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

Как убивали русских Белых лебедей. Хроника позора. В представленом ролике вы увидите как на Украине уничтожали гордость советской военной авиации - самолет ТУ-22 "Белый Лебедь", в уже далеких 90х годах. Самолет режут на три части, после чего он считается уничтоженным. Больно смотреть на эти кадры. Сколько было вложенно труда и усилий советских людей в его постройку. Сердце хуеет от злости.
Американец инспектирующий уничтожение самолета не скрывает своего удовлетворения, и говорит что он полностью доверяет украинцам, но будет приезжать контролировать процесс. Ну еще бы ему не радоваться. А вы где нибудь видели чтобы американцы уничтожали свои Боинги?
Летчик с сожалением говорит, что самолет мог бы летать до 2015 года, но денег нет на его содержание. Диктор телевидения рассказывает что самолет рассортируют на цветные металлы и продадут. А деньги поступят на нужды армии. Скорее всего деньги были просто разворованны.
Восемь "Белых Лебедей" все же удалось вернуть в Россию. Они были выкуплены у Украины за долги по газу.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies