× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу

КОРАБЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ СУЩЕСТВУЮТ – ГЛАВА СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ США РАССКАЗАЛ О ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ВНЕЗЕМНЫХ ОБЪЕКТАХ

Глава секретной службы Луис Элизондо признал существование кораблей пришельцев. Бывший чиновник руководил сверхсекретным проектом Министерства обороны США по исследованию НЛО и сейчас готов раскрыть тайну существования высокотехнологичных самолетов, которыми не обладает ни одна нация на Земле.


Встречаясь с НЛО, мы ощущали преимущество внезменых кораблей над нашими воздушными судами, но они никогда не проявляли враждебности. Нам оставалось лишь наблюдать за их экстремальными маневрами, сверхзвуковой быстротой без аккустической стрелы, скоростю 7–8 тысяч миль в час (11–13 тыс. км/ч), отсутствием полетных поверхностей на объектах.

«Многие факты подтверждаются данными радиолокационного сигнала, кадрами с камер самолетов, несколькими свидетелями», – рассказывает глава.
А также командир ВМС США Дэвид Фравор поведал о встрече с НЛО в 2004 году. Тогда он руководил отрядом истребителей ВМС США и выполнял маневры на истребителе F/A-18 «Хорнет».

Командир увидел НЛО рядом с побережьем Сан-Диего. Объект, который был «чем-то не с Земли». Он был белый длиной около 40 футов без крыльев и просто висел над водой.

После отставки Элизондо написал письмо Джиму Маттису, министру обороны президента Дональда Трампа. Разведчик поинтересовался, почему правительство не тратит на эту проблему больше времени и сил.

«По-прежнему жизненно необходимо установить их намерения. Мы хотим, чтобы НАСА находила жизнь на разных планетах, но у нас здесь есть высококлассные пилоты, которые видят то, что не могут понять», — сказал Элизондо.

источник: Южный федеральный

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Español   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies