К началу

Приветствую всех, кто уже читает эти строки.

Не буду долго ходить вокруг, да около, скажу сразу: "Речь пойдет о заработке на файлообменниках по новому"

В наше время, когда миллиарды файлов передаются по сети интернет, существуют специальные сервисы, которые позволяют передавать большие файлы - торренты, облачные хранилища, файлообменные сервисы без регистрации и т.д.

Но есть файлообменные сервисы (файлообменники) у которых открыты партнёрские программы и они платят Вам деньги за то, что передаёте или делитесь файлом (загруженный на их сервис) с другими пользователями сети интернет.

Эти сервисы появились в начале 2000-ых годов и работают до сих пор. Каждый квартал появляется ещё несколько таких сервисов, так как это востребованный и очень популярный бизнес.

Файлообменники с партнёрской программой дают заработать Вам и сами зарабатывают на рекламе, которая показывается на страницах скачивания Вашего файла. Так же они зарабатывают на том, что за небольшую сумму которую заплатит посетитель сервиса предалагают:

1. отключить для Вас рекламу на своём сайте

2. скачат без ограничения скорости

3. предоставить место на своих серверах для хранения Ваших файлов

и т.д.

Что необходимо для заработка на таких сервисах?

Зарегистрироваться и загрузить файл, которым Вы хотите поделиться с другими людьми.

 

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Italiano   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies