К началу
Поиск по публикациям

На протяжении многих лет исследователи привидений спорят с физиками и скептиками о существовании фантомов и призраков. Но до сих пор ни те, ни другие не пришли к единому мнению.


Здесь приводится рассказ бывшего ведущего инженера одного крупного НИИ, который, на момент рассказа, работал в нём же охранником.


Моя история сверхлюбопытная. В новогодние праздники я сам напросился на ночное дежурство, чтобы в полной тишине почитать хорошую книгу. Но регулярно отвлекался на мониторы. У нас, конечно, не банк, но и хулиганья нынче достаточно. И вдруг вижу, как к нашим дверям подходит парочка — парень с девушкой. Я насторожился — всё же два часа ночи. Тем более что с ними что-то не так: парень в ковбойке, девушка — в лёгком платье. А на дворе — январь!
Подходят они прямо к дверям.. .и проходят сквозь закрытую дверь! И сразу же появляются на другом мониторе, который показывает вестибюль. А охранная сигнализация при этом даже не пикнула. Затем уходят куда-то в сторону, из поля обзора. Будь это в 90-х годах, я вёл бы себя совершенно иначе, а сейчас просто сидел и смотрел, что будет дальше: ведь на вестибюльной камере отчётливо видно, что они прошли прямо сквозь стеклянную дверь. А дальше ничего интересного — через полчаса эта же парочка, держась за руки, вышла из института тем же путём.
-Ничего не унесли, тем более что держались за руки. Но я всё же не поленился и вышел в вестибюль: двери закрыты, чисто, и никаких следов. Когда все вышли на работу, я показал эти кадры друзьям. И представляете, женщина из отдела кадров признала в этой парочке наших сотрудников, погибших прошлым летом в автокатастрофе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Призраки на мониторах

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание










Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические службы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies    
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку